Il fait chaud ces jours ci car il y a peu de vent voir pas du tout et c’est un peu étouffant, mais qu’a cela ne tienne, nous voici en opération «cuistot» : nous sortons des placards notre huile de coude et me voici en piste avec ma semoule de blé dur complète et mes œufs sxm qui ne sont pas xxl (les œufs locaux sont tout petit), pétrir énergiquement la pâte a pasta. Je passe la main à Yann qui exerce sa force sur la boule de pâte afin de la rendre docile et fine a souhait. Découpe en carrés réguliers et hop je prend le relais pour farcir (bleu d'Auvergne et sorte de tapenade grecque d'aubergines) et coller les bords d’un geste minutieux : ainsi naissent les fagotinis. Et oui, tout ça parce qu’on regarde un peu trop cuisineTV, mon émission préférée, « Pique Assiette » avec Annick Jeanmairet , une suissesse un peu délire que j’adore, je vous conseille donc une petite visite sur le site de l’émission, aller fureter dans la rubrique produits… Pour finir l’article, je vous parlerai des couchers de soleil qui sont magnifiques et flamboyants ces jours-ci, nous gagnons nous aussi quelques minutes de plus de soleil chaque jour et c’est tant mieux !
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