dimanche 7 mars 2010

non pas un fruit à pin

Ceci est un fruit à pain, en provenance bien sùr de mon jardin rasta…après mes recherches de recette sur internet, il a fini débité en petits morceaux frit à la poêle avec de l’ail et de l’oignon. Cru il a la texture ultra fondante de l’avocat et cuit le goût doucement sucré de la plantain. Il a parfaitement accompagné la saucisse de Morteau «reflet de France » dégoté au Grand Marché.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

je vais arrêter de venir sur ce site, j'arrête pas de saliver :o)

Cécile Vassort a dit…

oui et après il va falloir que je lui fasse à manger!!

Baolin a dit…

va falloir t'y faire s'il se met au potager, à toi les marmites ;-) Mais t'es une sépcialiste du four non? et de l'enfumage, je suis sûr que tu ferais fureur ici où ils adorent le boucanagelol !!!

Cécile Vassort a dit…

et c'est quoi le boucanage!!!
et il me tarde de faire à manger avec nos légumes!!

Baolin a dit…

boucanage ou l'art de faire cuire les aliment au barbecue antillais... avec tout plein de fumées, d'où la viande boucanée, technique ancienne pour garder ce type de denrée... boucanage = enfumage = le four à Cécile ;-)