Ceci est un fruit à pain, en provenance bien sùr de mon jardin rasta…après mes recherches de recette sur internet, il a fini débité en petits morceaux frit à la poêle avec de l’ail et de l’oignon. Cru il a la texture ultra fondante de l’avocat et cuit le goût doucement sucré de la plantain. Il a parfaitement accompagné la saucisse de Morteau «reflet de France » dégoté au Grand Marché.
5 commentaires:
je vais arrêter de venir sur ce site, j'arrête pas de saliver :o)
oui et après il va falloir que je lui fasse à manger!!
va falloir t'y faire s'il se met au potager, à toi les marmites ;-) Mais t'es une sépcialiste du four non? et de l'enfumage, je suis sûr que tu ferais fureur ici où ils adorent le boucanagelol !!!
et c'est quoi le boucanage!!!
et il me tarde de faire à manger avec nos légumes!!
boucanage ou l'art de faire cuire les aliment au barbecue antillais... avec tout plein de fumées, d'où la viande boucanée, technique ancienne pour garder ce type de denrée... boucanage = enfumage = le four à Cécile ;-)
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