J’avais 1Kg à écouler donc j’en ai profité pour tester deux autres recettes, une salée un succès et une sucrée jolie mais pas emballée car en plus d’avoir oubliée le sucre, je pense qu’il manquait un peu de cuisson…
Les galettes de manioc toute simple, aussi bonnes chaudes à la sortie de la poêle que froides le lendemain pour accompagner la salade verte !
Râper le manioc, ajouter deux oeufs, du piment, du sel, de la ciboulette, de l’ail et faire frire à la poêle !
Il existe la version sucrée, avec vanille et rhum, un oeuf en moins mais du beurre en plus, et toujours du manioc râpé, je pense que ça doit être pas mal non plus !
Le flan de manioc
Manioc râpé avec lait de coco, bananes, vanille et donc du sucre, le tout cuisson douce au four.
Conclusion du jour, le manioc c’est délicieux râpé et frit ;-)
Le flan de manioc
Manioc râpé avec lait de coco, bananes, vanille et donc du sucre, le tout cuisson douce au four.
Conclusion du jour, le manioc c’est délicieux râpé et frit ;-)
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